Ricette antiche oggi ricercate, riscoperte e valorizzate come opere d’arte, per ritrovare aspetti di una civiltà di vita che nella famiglia trovano il cuore. Il focolare è sempre stato il centro della vita femminile, dove le doti di pazienza e intelligenza delle donne hanno saputo creare una cucina vicentina, dai primi piatti ai secondi e ai contorni di stagione, ai dolci, torte, biscotti e frittelle, che solo a elencarle ci vuole un libro intero.Le 90 ricette che riportiamo rappresentano l’ immagine di un incontro nel tempo e nelle stagioni, tra la cucina dei nobili in Villa e la cucina.
La cucina vicentina: Storia e ricette (Cucine del territorio) scaricare libro
Scaricare mobi eBook La cucina vicentina: Storia e ricette (Cucine del territorio)
PDF eBook La cucina vicentina: Storia e ricette (Cucine del territorio)
Leggere online libro in italiano La cucina vicentina: Storia e ricette (Cucine del territorio)
Sunday 30 December 2018
Scarica La cucina vicentina: Storia e ricette (Cucine del territorio) : Anna Capnist Dolcetta .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.